Всё как-будто...

Всё как-будто на местах:
годы, дни, ещё фрагменты,
память-крот зарылась в днях
и недель темнеют ленты.
Уходя смеётся жизнь
и деньки как деньги тратит.
Хоть грусти, хоть веселись,
глядь-уже кондрашка хватит.
Дни сто раз перебирай,
словно старый хлам в котомке,
как наскучит-помирай,
пусть себе...живут потомки.


Рецензии