Черным пеплом чернила ложатся

Черным пеплом чернила ложатся,
На бумаге давно остывшей.
И теперь мне осталось остаться
Сонным ангелом утренней крыши.

Крылья теплые еще очень,
мне тепреь лишь осыпать росою,
некчему уже звездные ночи,
От того, что они не с тобою...

Ну а ты с другой, как и прежде,
а она с неждным взглядом волчицы.
нежный ангел падшей надежды,
уничтоженный хищной птицей...


Рецензии
Эх, Юленька... Что же ты молчала в свое время....Вот почему и зачем? Тошнит меня от этих "волчиц"... Эх...

Неуязвимая   06.02.2010 19:43     Заявить о нарушении