конец

С холодной поверхности левой руки
на белую скатерть вяло капает кровь.
И недочитаны чьи-то стихи...
И с каждою каплей уходит любовь.

Все было как было,назад не вернуть
ни мысли,ни чувства,ни радость событий
Осталась жестокая черная грусть
И на полу лепестки твоих лилий.

Смешно кувыркнувшись, упала на них
скользнув по ладони опасная бритва.
И даже задумчивый ветер притих,
когда навсегда закончилась рифма


Рецензии