Я люблю голодных девчонок

Я люблю голодных девчонок
Что бы были до жизни жадные
Я люблю, что бы были бедные
И поэтому без страха, и потому отважные

И люблю я решительных
Как говорится, готовых в огонь и с лошадью…
И чтоб были добрые
И ни на кого не похожие

А еще я хочу чтоб работали
Спозаранку и до ночи
А ночами ласкали бы
Со всем прилежанием девчоночьим

Вы говорите, так не бывает
Я говорю, чушь вы мелите
В жизни, именно так и бывает
Если этих девчонок Вы любите


Рецензии