Кризис среднего возраста

 Художником стать не успела я,
Мое полотно постыдно белое,
На Невском стоять или в мастерской,
Маслом писать на холсте покой,
                уверенной рукой-
                не успела я.
 Поэтом также не стала я,
Знаний во мне толика малая,
Что привнесла бы?Чем поделилась?
Причесанные слова не возьмете ли на милость?
Поэтом не сложилось.
 Хотелось,как всем быть актрисою,
В волнении дрожать за кулисами,
А после в герое своем раствориться
И жизнью чужою вдоволь напиться!
Но лежала как камень,взирала
Как вода меня обтекала.
 Думалось стать балериной,
Но жизнь их на сцене не длинная,
А чтобы стать Примой-надо быть сильной,
Сильная я,да не во всем.
 И фотографом не довелось мне стать,
Жизнь на мгновенья искусно кромсать,
Воспоминания в реанимацию
Бумажно-матовую и глянцевую,
                размещать.
 А еще клоунессой так и не пришлось быть,
С носом от слез и от грима красным,
До одурения всех веселить,
На алой, затертой арене погаснуть.

Так кем же ты стала?
Женой и мамой.
И этого мало?


Рецензии
Все чаще бывают минуты, -
Одновременно я режиссер и актер на все руки
И костюмы уже не перебираю, -
В золотом облачении иду в золотые дали

Юна Юна   04.06.2009 21:10     Заявить о нарушении
Юна,очень надеюсь,что действительно дали нас ждут золотые))

Бурова Мила   05.06.2009 12:05   Заявить о нарушении