Не верю в дым, но верю в зной

  .............. “Я верю в дым …”
..................(Юрий Метёлкин)

Не верю в дым,
но верю в зной,
в любовь,
которая со мной,
А в страсть,
которой нет преград,
я был бы верить
очень рад,
в страну,
которая больна,
где жизни
низкая цена,
где смертник с бомбой
и поэт
ведут отсчёт
секунд и лет.


Рецензии