2007 г. О воде
Ползет то криво, а то прямо.
Но кто-то пакостит народу:
И там, и тут задержит воду.
"Она была грязна, поверьте!
Всех спас какой-то главный вентиль".
И отстоявшись в ржавой массе,
Как медные копейки в кассе,
Она польется на свободу
Тебе на нужды и в угоду.
Но ты не пей ее так, сразу,
Отдай сначала унитазу,
Затем полам, немытым вазам.
Лишь после раз испей как диво -
И снова скучно и уныло.
Свидетельство о публикации №109022701673
Владимир Лоскутников Зауралец 17.12.2009 12:23 Заявить о нарушении