Национально-стряпанный вопрос

Как мутит душу пресловутый
национально-стряпанный вопрос,
решающий, какой же формы нос
носить –
          прямой иль гнутый,
какого цвета кожу надевать,
в какой разрез глаза прищурить,
каким наречьем балагурить,
чтобы отребьем «высшей расы» стать!


Рецензии