С первого взгляда

Зацепилось сердце струнами
За твои глаза волшебные -
Их улыбку сладко-умную,
Их бездонность безмятежную.

Заиграли струны новое,
Робко-страстное, звонко-томливое.
Подбирают к музыке слово и
Пишут песню слезно-счастливую.


Рецензии