Извиняюсь, прощаясь...

Извиняюсь,прощаясь,
          хлопнув дверью,иду,
По ступенькам спускаюсь,
          выхожу,ухожу,
Слёзы льются,не вижу,
          спотыкаюсь,бреду,
Что хотелось,не вышло,
          позабуду,смогу.
Веришь,любишь,мечтаешь,
          открываешь,
Душу всю,нараспашку,
          лишь ему одному,
Вдруг внезапно,нежданно,
          по мозгам получаешь-
Не надейся,прошло,
          не хочу,не люблю.
Ненавидешь,страдаешь,
          отомстить замышляешь,
Планы строишь,считаешь,
          устаёшь - не пойду,
На дорогу войны,отрыдав,
          не ступаешь,
Было,выбито,выжжено -
          я другую найду!


Рецензии