Ах, как девушка мила!

Ах, как девушка мила!
Но повадкою пчела.
В предвкушеньи сладких нег
Покусает нас тут всех.

Никого ведь не упустит.
Обязательно укусит.
Жалит острым язычком
Всех, кто стал в неё влюблён)


Рецензии