В тебе есть Бог

В тебе есть Бог, о человек…
Будь с сердцем дружен целый век
Храни любовь во мраке зла…
И вечность обретёт тебя
Что суетливый твой прогресс?
Несут удобства новый стресс…
Губя природу губишь и себя…
Где роща? Песня соловья, ручья?
Где твоя юность? Где мечта?
Куда глядят твои глаза?
 Куда ведут твои пути?
Что ожидаешь впереди?
Считаешь деньги?
Деньги любят счёт…
Они во всём ведут учёт…
Бесценно небо, облака
В кармане звёзд найдёшь едва…
И деньги есть, и будут быть…
Не ради них, не ими жить…
Идёшь назад, идёшь вперёд
Они ускорили наш ход


Рецензии