Воспоминание

Только звезды мне напомнят о тебе,
Легкий ветер пробудИт воспоминания.
Я сижу одна здесь в темноте,
И у меня одно всего желанье...

Хочу, чтоб ты сейчас был рядом
И эту ночь провел только со мной!
Я о любви тебе скажу лишь взглядом,
Не нужно слов,и пусть шумит прибой!

Ты знаешь, мне тебя так не хватало,
В обычной жизни, где ты так далеко!
Я видела других парней - не мало,
Но, все равно, не то все - НЕ МОЁ!

Мне без тебя, как будто мира мало,
Чтобы любовь свою в него вместить!
Тебя мне эти годы не хватало,
Я не смогла другого полюбить!!!


Рецензии
Да, Юля, любовь разборчива!
С теплом,

Люмико   14.03.2009 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, что забежали ко мне!
С теплом, Юля

Твоя Счастливая   16.03.2009 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.