Я улыбнулась ты ответил
Я улыбнулась – ты ответил…
Я отошла – ты отошел…
Вот только грусти не заметил
Во взгляде… даже не нашел
Печали ты в моем сердечке..
Быть может тоже и твое
Болит… В углу сгорают свечки…
А мы с тобою не вдвоем…
А так хотелось бы прижаться
К тебе и тихо заурчать…
Не буду за тебя сражаться…
Придется мне теперь молчать…
27.02.2009г
Свидетельство о публикации №109022701590