молитва номер23

Прости Господь, за то что Сын Твой умер,
За грех мой тяжкий -  мучили Его.
Прости Господь, за то, что, видя это
 Ты не прервал дыханья моего.
Я каждый день грешу, хоть понимаю,
Что милости Tвоей придёт конец.
И зло мои уста несут, я знаю…
Но любишь Ты, как Истинный Отец.
Я слов Tвоих боюсь -  они вся правда,
А мне намного легче жить во лжи.
За жизнь такую – только смерть награда.
Что делать слабой духом мне скажи?
Любить?... Любить, Надеяться и Верить.
Но я устала, нету больше сил.
Ты! Только Ты! Ты можешь мне поверить!
И я хочу, чтоб Ты меня простил!
Моя надежда только в Иисусе,
Сама я не сумею ничего.
И только Ты меня спасёшь от грусти,
Для вечности, для счастья моего!


Рецензии