Слова как гривенники...

Слова как гривенники,
Кружатся, падают.
Слова на дне…
Все женщины разные!
Все красивы по-своему!
При желании можно
Увидеть прекрасное.
Остановись на мгновение:
Увидишь такое
В словах ли, глазах ли!?
Немеешь на миг,
Озадаченный!
И рука  уже тянется
Написать эти строки.

Слова как гривенники,
Кружатся, падают.
Слова на дне…
Каждый цветок
Прекрасен по-своему!
Но кто воскресит
Дар прозрения?
Как увидеть прекрасное?
Как миг пробудить?
Где тот источник,
Умывшись в котором
Я открою глаза
и увижу всех женщин прекрасных!
И волшебное чудо:
Ты среди них!!!

Слова как гривенники,
Кружатся, падают.
Слова на дне океана,
тонут,сверкая,
омытые жизнью..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.