Не нужно грустить

    

Не нужно грустить понапрасну
И прятать себя в пустоту
Все будет по жизни прекрасно
Лишь только верить в мечту

Ведь жизнь хороша и прекрасна
И дышит она только тем
Когда мы находим в ней счастье
Которое нравиться всем


Рецензии