Под мотивы Сплина2

...в сером...

Серые будни.
Серые дожди,
Мокрые, жидкие взгляды
Серой толпы.
Чего мне надо...
Зачем и когда?
Февральской прохладой
Я лечу в никуда...
Мимо взглядов пустых
Сквозь тебя, моя тоска
Средь деревьев живых,
Я распилённая доска...
Серые будни.
Серые дожди.
Мокрые мысли
Уже позади.


Рецензии
Так каждый шаг позади... будь он серый или или антисерый!

Солитудо Андрели   28.02.2009 14:30     Заявить о нарушении