Как прекрасно жить насвете

Как прекрасно жить насвете,
Когда знаешь, что живёт:
Доброта и честь насвет,
К звёздам радужный полёт,

Понимание, взаимность,
Дружба, нежность, теплота,
Верность, детская наивность,
Чувств любовных высота,

Смех, привольное раздолье,
Ревность девушки младой,
Разудалое застолье
Да и русский дух святой.

Разве можно быть пассивным!?
Не любить и не творить,
Не дарить цветы любимым
Красоту их не ценить!?


Рецензии