Под мотивы Сплина...

Одиночество как состояние души
Абстрактная моногамия сознанья
Дым от PALLMALL, аромат GIVENCHY
Немного тоски, и децл отчаянья...

Я жду!, тебя, моя родная
разукрасив воздух в округе
всю боль по ветру пускаю
и песню пою зимней вьюге...

Я слышу небо под ногами,
вижу тебя в каплях дождя
бреду в бреду,ищу губами
взгляд. запах. тебя.

Всё уже. Я спекся.
нет меня. И не будет,
я вдоволь развлекся
жизнь сама... меня забудет.

И отреченный ею я пойду по дорогам,
на все 4, в одно и тоже время
в спокойных тревогах
я найду там своё племя.

...Одиночество как состояние души
Абстрактная моногамия сознанья,
Аромат ШИПРа, дым от наши,
Немного тоски. Немного разочарованья.


Рецензии
Предпоследняя строчка понравилась=)
а если серьёзно, то здорово написал... когда запахи пишешь, всегда вкуснее... а так, красаветс!

Солитудо Андрели   28.02.2009 14:29     Заявить о нарушении