Мне же ветер нужен на распеве

               Земля прощай!
               В добрый путь!
---------------------------------

Он сказал мне,- не взлетай к Солнцу,
С крыльями будь на земле...
Неужели не знает? Невозможно! НЕВОЗМОЖНО!!!
Волочить их тенью по земле...

Мне же ветер нужен на распеве!
Мне нектаром служат солнца яркого лучи.
Мне воздушной "ваты" на рассвете,
Не хватает облаков, - пусти!!!

Он же мне сказал, не раз ему внимала,-
С крыльями, но все же на земле,
В небесах, до звезд взлетая,
Перья опалишь себе...

Мне же ветер нужен на распеве!
Мне нектаром служат солнца яркого лучи.
Мне воздушной "ваты" на рассвете,
Не хватает облаков, - ПУСТИ!!!

Вот он - океан лазурной выси,
Подбодрил мерцанием далеких звезд.
Я расправлю крылья мысли,-
Устремлюсь в запретный мне полет...


Рецензии
Коль хочется лететь, летай!
Нужна для крыльев тренировка..
Пошире крылья расправляй!
Удачи и полетов ловких!!!!!
С теплом

Ольга Бабицкая   27.02.2009 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за пожелание и поддержку.
С уважением,

Ольга-Мария   27.02.2009 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.