Дождь и Ночь

1. Дождь - по переулку идёт Дождь,
А рядом с тобой я.
Ночь - по переулку идёт ночь,
А рядом с тобой мы.
Как много дождей среди Ночи -
Мне нужен только один,
Кто знает, где тот переулок,
Что слёзы свои мне дарил.

 ПР.: Но никто - ты знай,
      Тебя не поймёт.
      Я это помню сама.
      Ночь и Дождь
      И мой спутник луна,
      А вокруг тишина.

2. День - этот день сменяет ночь.
А мне стало темно вдруг.
солнце, зной тушит мой Дождь,
Где же теперь друг?
Они знают, что я их жду,
И это так хорошо!
И я смотрю на мир вдруг
Через солнечное окно.

Пр.......


Рецензии