Иди ко мне...

Иди ко мне мой вредный пупсик…
Шепни мне снова о любви…
И в картах ты козырный тузик,
В игре, и в жизни, всюду ты…
Тобой спасение объято,
Зажжён костёр, готов обед…
Тебя одну сам Бог направил
Увести меня от  бед…
Здесь человек всему причина.
Помощница,да – это ты!
И вдохновение от Бога,
Реальность, вера и мечты…
Когда Надеждой поишь неустанно…
И верностью ведёшь в саму любовь…
И вредной вовсе не считаю,
Если даришь мне любовь.


Рецензии