МАМЕ
И для тебя так хочется мне жить.
А что есть жизнь? Я всё вмещу в ответе:
Жизнь--это мама, наш привычный быт,
Любимый город, голуби на воле,
Машин ворчливый и знакомый шум,
Морковь на грядках, и цветы по полю,
И ветер, что прошёл по камышу...
03.05.07г.
Свидетельство о публикации №109022701469