Стерва ты, мой голубок

 Что с тобой я не пойму,
Страсть или сердца муки,
Я тебя к себе прижму,
А у тебя глюки.

С кем была, куда ходила
И где зелье взяла,
Ты  мне голову дурила
И на дискотеку  ушла..

Я желудок тебе промою
И  дам  чаю с молоком,
И надолго дверь закрою
Гвоздями и молотком.

Отчего трусы снимаешь,
Натираешь рукой лобок,
Что ты с ним играешь,
Стерва ты, мой "голубок".


Рецензии