Сестра

1. окно в даль открывает мне жизнь,
А в переди только чёрный квадрат.
Я не пойму и не пойму никак -
Кто ж из нас прав,
Ну кто виноват?

 Пр.: От жизни осталось
      Только стук колёс,
      Запах сигарет,
      А смеха и радости НЕТ.

2. А у меня только две подруги -
Испанская гитара и сестра моя.
А в душе, может быть, у меня,
Может быть , любовь,
Ну а , может быть, и счастье.

 Пр.: А в жизни осталось
      Только смех детей
      И цветов букет,
      А печали и горя НЕТ.

      И только мечты мои
      остаются всегда со мной.
      И вера в будущее есть.
      А ещё, желание петь.


Рецензии