На что же нас благословили?

Когда бы светлые решенья
нас посещали каждым днём
мы б дождались благословления
сейчас по краешку идём.
Идём без воли обернуться
и с мыслью только не споткнуться,
но всё расписано для нас
и поздно принимать решенья
ведь всё заложено с творенья
за этим всем есть высший глаз.
Нас светлое конечно встретит
своей накроет белизной
в  гостях мы все на этом свете,
но где, же он, наш дом иной?

Зачем желанья и пороки
нас искушают каждый час?
Ведь все намеченные сроки
наступят в миллиардный раз.
Для исправленья ли страданья?
а может кара за дела?
Что совершались во изгнании
в ответе новые тела.
Так неизвестное терзает,
но помолившись перед сном
спадает тяжесть мозговая
и благодать заходит в дом.


Рецензии
Пусть она, благодать, не выходит больше никуда
из твоего Андрюша дома!
=================================================== А ещё - вдохновение!
Вот будет здорово, сгласись!

Геннадий Банников   10.03.2009 14:08     Заявить о нарушении
Действительно, когда присутствует и благодать и вдохновение, чувствуешь себя намного увереннее.

С уважением Андрей.


Андрей Банников   11.03.2009 10:09   Заявить о нарушении