Обречение

Одиночество.
Никто не ждёт.
Очень холодно.

Обречение.
На любовь,
Как на раннюю смерть.

Каждый день война -
Чувства дерутся с разумом.
Каждый день моей жизни дурацкой
Нет. Не игра, а борьба.

Спасибо тебе,
Ты однажды меня научил любить
Очень сильно и без ответа,
Просто взять и любить да ждать
И молиться, чтоб только дожить до зимы,
А потом до лета.
Я не спрашиваю сколько жён, сколько девушек,
Влюблённостей.
Но мой мозг - он тобой заражён
Навсегда , заражён.
Сердцу лечиться тоже не хочется,
Оно солнцем твоим спалённое
Просто тихо-тихо умрёт,
Только слово останется, так и непроизнесённое.

А пока ещё силы есть,
Я же верю и знаю,
Что нас так не оставит бог.
Захлебнувшися в слезах, умираю.
Ты спасёшь меня,
Ты придёшь.
Я люблю - ты же слышишь.
И ты мне веришь.
И ты всё знаешь.


Рецензии