ты и я

Ты и я – два простых человека,
Но с железно-ранимой душой,
Между нами сугробы из снега,
Между нами льет бешеный дождь.
Ты и я – друг для друга не значим
Ничего, никогда, навсегда,
Никогда мы с тобою не плачем
От того, как решила судьба.
Ты и я – не вдвоем, в одиночку,
И две жизни, два разные сна,
Ты и я – два простые клубочка,
Только нитка ведь тоже одна!
Ты и я – две простые прямые,
Параллельны друг – другу они,
Почему же тогда мне обидно,
Что у нас с тобой разные сны?


Рецензии