ветер

Ветер волосы колотит,
Дождь кидает серый град,
Сердце чувства все изводят
И смеются невпопад.
Лето радует листвою,
И смеется все вокруг,
Да сейчас я не с тобою,
Ну а вдруг...
Будет травка очень нежно
Ступни ног нам щекотать,
И мечты и все надежды
Нам с тобою исполнять.
Я смеюсь и ты смеешься.
Мы не вместе. Мы одни.
Но захочешь и вернешься,
Без меня не обойдешься
И захочется любви)


Рецензии