Ты не грусти

Ты не грусти, когда взойдёт луна.
Ты знай и помни я с тобой всегда.
Сияющие звёзды – это я!
В ночи мигают для тебя.

И лёгкий ветерок тебе навеет,
Она с тобой, ты слышишь этот шелест.
Туман окутает тебя в воспоминания.
Течение реки, там принесёт тебе признания.

И так захочется тебе со мной,
Побыть, как раньше под луной.
Меня обнять, поцеловать,
Признания мне  о любви шептать.

Проходит ночь,  и понимаешь ты,
Что я опять пришла в твои мечты.
Смогла я растревожить воспоминания твои.
Коснулась лёгкою рукой и растворилась среди тьмы.

Приходит утро, растворяюсь я,
Ведь на пороге новая заря.
И ветер все мечты твои развеет,
И солнце нежно, нежно обогреет.


Рецензии