мысль

Мне казалось все обычным,
Серым, хмурым и привычным,
Я смотрела сквозь окно,
Как на скучное кино.
Но потом смелее мысли,
И в пространстве мы зависли,
И теперь уже не страшно.
Ты один. И это важно.
Я мечтаю о огромной
Без конца большой свободе.
Время стрелки поломало
И себя я потеряла.
Но потом нашла. В тебе.
В небе, солнце и в земле.
Смысл. Может так и надо
Простояв на колоннаде
На огромной высоте,
Я заметила всех- тех,
Кто казался мне обычным,
Серым, хмурым  привычным.
И улыбка соскользнула,
Не жалею, что рискнула,
Обрела я путь свободе,
Он во мне в тебе, в народе,
Он в простой до боли сути,
Он в любви и не забудьте,
Что дает нам жить лишь вера,
Доброта еще наверно.
И взглянув опять на небо,
Я люблю всё то, что смело,
Что зовется словом личность,
Что одно и необычно.
Я скажу тебе спасибо,
Отпускаю тебя...Либо
Сам отпустишь ты меня
Постигать объемы дня,
И искать большое в малом,
Удивительное в странном.
Я такая, ну а ты ведь
Меня можешь ненавидеть.
И поэтому легко
Отпускаю тебя! Все!
Я по сути вечный странник,
Я ищу и постигаю.
Ты же хочешь иметь то,
Что уже тебе дано.
Но поверь не материально,
Будешь счастлив ты морально,
Коль со мною ты пойдешь...
И меня тогда поймешь..


Рецензии
...Мысль проскользнула
И - ускользнула...

Александр Купидон   27.02.2009 09:18     Заявить о нарушении