Не плачь, Зима
Так уходи. И уходи красиво.
Тебе с Весной уже не по пути.
Придёт твой час - вернутся к тебе силы.
Настанет день - и закружишь опять,
Укроешь город белым одеялом.
Но не сейчас. Умей терпеть и ждать,
Ведь это для тебя такая малость!
27.02.2009 г.
Свидетельство о публикации №109022701364