Там у реки

Повстречалась я с тобою у реки.
Там в воде ныряли весело мальки.
Только ты их не заметил, знаю я.
Потому, . что рядом я с тобой  была.

Там у реки, там у реки…
С тобою были мы близки.
Шумела лёгкая волна
В тебя была я влюблена.

Качаясь тихо на ветру,
Шумел камыш, тебя люблю.
И на камнях где были мы,
Царило царство, той любви.


Рецензии