Когда струится дух беспечно
сквозь пальцы собственной судьбы,
жизнь кажется почти что вечной
без созидающей борьбы,
без схваток за кусочек хлеба
и без турниров за любовь, -
не восхищают солнце с небом
и не кипит безумством кровь,
не ослепляют озаренья
и муки творчества – не всласть, -
мертвы при жизни мы, и тленья
душевного приходит власть.
Свидетельство о публикации №109022700136