окно перербурга

Я смотрю сквозь окно – Петербург...
Эти улицы...Эти дома...
И надеюсь, как в сказке, что вдруг
Я увижу родные глаза.
Эти люди идут, но средь них
Не увижу родного лица,
И средь этих походок чужих
Не найду я такой, как твоя.
Ты в Москве. И наверно один.
Но мечтаешь о ней. Почему
Этот вечный поток всех машин,
Это чувство к тебе одному?


Рецензии