Зимняя оттепель

Наступило тихое затишье,
Небо опустилось над землёй.
Ветра нет, наверное, уснул он
Среди больших, густых ветвей.

Тихо, тихо, даже непривычно
И мороза нет, совсем ослаб.
Там наверху в небесной канцелярии
Им о погоде  видно, выдали доклад.

Где на повестке дня у них,
Читает кто - то  реферат.
С простою темою, обыкновенною,
И этой оттепели каждый рад.      


Рецензии