Грузчик
Я – царь, владелец Облаков…
Они не требуют зарплаты,
Не ведают рычанья кошельков…
Я, как и вы, мне многое знакомо,
Но иногда так поднимаюсь высоко…
Что умирает во мне хищник
И я всего лишь облако…
Такой момент не долго длиться…
Груза ждут порты…
Восходом алым похмелился
В путь провожая корабли…
Свидетельство о публикации №109022700135