просто так

Просто так получилось забавно,
Посветив тебе гору стихов,
Я тебя так легко забываю,
Не мечтаю быть больше с тобой.
Как меня в тебе все раздражает!
Я любила тебя, нелюбимый,
Не хочу, не люблю, не желаю!
В своем сердце тебя я убила!
Твой огонь уж затушен давно,
И во мне больше страсть не пылает,
Мои мысли уже о ДРУГОМ,
О ДРУГОЙ ты наверно мечтаешь!
Но теперь все равно, это Я...
Это ТЫ... По отдельности МЫ.
Нас разрезала просто судьба,
Больше нету той сильной любви.
А быть может и не было! Как,
Я поверить могу счас во все,
Знаю только я – дура, дурак
Это ты. Самый-самый тупой.


Рецензии