Пусто

Пустота убивает. Как тихо
В моем сердце. Уже не пылает.
Как-то мокро, противно и рыхло,
Но поверь иногда так бывает.
Жизнь смеётся и скачет, как зебра,
Вроде просто. Отнюдь нелегко.
Раздражительней стала, наверно
Но ведь это мне тоже дано.
Ветер дует, и тучи, скрыв солнце
Серым делают все. Все вокруг.
Не кричит и совсем не смеется,
Как посредник метелей и вьюг,
ОН.


Рецензии