иногда так бывает

Ты бежала по мокрому асфальту,
Наплевав на мнения прохожих,
Только лишь, куда-нибудь подальше,
Далеко, настолько, сколько сможешь.
Ты бежала по грязным мокрым лужам.
Ну а люди все слились с туманом,
Здесь тебе уже никто не нужен,
Здесь все пахнет болью и обманом.
Но потом ты вдруг притормозила,
И столкнулась с его сильным телом,
Ты его дыханье ощутила,
И напишешь на асфальте мелом...
Навсегда...


Рецензии