Уже стучится в окна осень

Уже стучится в окна осень
По времени пришла её пора.
Она, играючи пока качает кроны,
Срывает листья и бросает их в тебя.

А лето отдаёт бразды правления,
Уходит, уступая место у руля.
А мне прощаться с ним, не хочется.
Хоть знаю, что прошла его пора.

Уходящему лету я тихо шепчу:
- "С тобою прощаться я совсем не хочу.
Ни северный ветер, ни дождь проливной,
Что с осенью ходят, не дружат со мной".   


Рецензии