понять нельзя забыть

Не спишь. Ты о ней лишь мечтаешь.
Ты любишь ее без ума.
Себя без конца изменяешь
Она же все время-сама.
Ты нежен. Она так жестока
И так горячо-холодна.
Едва так захочется только
Ее лишь увидеть глаза.
И падает снег в твоем сердце
И жизнь твоя словно в огне...
Не может из мыслей стереться
Она. И что связано с ней.
Как больно порою бывает,
Тебе ее видеть с другим.
И сердце так жарко пылает,
Когда она нежно глядит...


Рецензии