ищу

Ищу родное в твоем взгляде,
Но нахожу лишь пустоту,
Тебя уже я потеряла,
Тебя уже я не найду.
Я вдаль смотрю, и мимо люди
Как ветер утренний летят,
Они тебя просить не будут,
Найти других они хотят.
В окно смотрю, на подоконник,
Не плачут сердце и душа,
И мимо люди вновь проходят,
Но счас спокойней, не спеша.
Красиво небо. С облаками
Оно смеется надо мной,
А я ищу. Чего? Не знаю,
Но быть хочу я лишь собой.


Рецензии