Тихо схожу я с ума
Гнездышко свить не успел,
Сердце на ключик закрыто,
Счастья,как все,я хотел.
Я утонул в разговорах
И телефонных звонках,
И полугодие в спорах
Мне принесли только крах.
Ты далеко,ты-чужая,
Нежная...но не моя,
И в "диалоги" играя,
Тихо схожу я с ума.
Дача...Домик...Забыто...
Гнездышко свить не успел,
Я пред разбитым корытом...
Только я Счастья хотел.
Свидетельство о публикации №109022701330
не грусти, милый,
все только и твердят, что скоро весна.
стало быть, так оно и будет
ОЛя.
Таволенская Ольга 27.02.2009 18:43 Заявить о нарушении
Дениэль Юри Легран 28.02.2009 09:12 Заявить о нарушении