Короткое счастье

Уберу шелка волос с нежнейшей шеи
Обнажу ее  и в ожидание - замрет
Кто тебя погладить так сумеет?
Кто тебя, лаская , назовет…

Лапочкой и солнышком лучистым
Киской и весенним ветерком
Звездочкой, что в небе ночью чистом…
Ты мечтаешь, знаю, о таком,

Чтобы губы к волосам  твоим прильнули
К шее прикоснулись и смогли
Приказать на ушко, чтоб заснули
Глазки, отдохнуть чуть-чуть легли…

Чтобы нашептали у сережек,
Рассказали без труда плечам,
Что печально знают невозможность
Счастье ежечасно получать…


Рецензии