ноябрьский снег

Наверно, только этот путь,
Нам вспомнится когда-нибудь,
И может только образ их
Нам не заменит мечт любых.
И этот снег из ноября,
Навеет нежно имена,
Забытые под снежным дном,
Но это жизненный закон.


Рецензии