вспомнишь

Ты вспомнишь меня рано утром,
Когда ты посмотришь на небо,
Со мной никогда ты и не был,
А может и был, но как будто.
Владеть моим сердцем можешь
Как облаком легким, туманным,
Ты нежный такой без обмана,
Противный такой с ложью.
Закроешь глаза и представишь,
Мой образ, смеющийся взгляд,
И фразы мои невпопад,
Надолго все в сердце оставишь.
Ты вспомнишь меня поздней ночью,
Когда ты посмотришь на звезды,
Когда уже станешь взрослым,
Со мной быть захочешь очень.
Заснешь и меня забудешь,
Во сне не приду я к тебе,
Отдам я тебя темноте,
Но утром опять вспомнишь...


Рецензии