хочется

Мне хочется тебя забыть. И выбросить.
И в мыслях от тебя подальше. Улететь.
С твоими, что незнаю делать. Мыслями.
Куда незнаю эти мысли .Деть.
Летят всё птицы. Бешеными крыльями.
Все машут. Свободу за собой волоча.
И как свобода. Как же они независимы.
Они об этом поют. Истошно крича.
Ты глупый такой. Но можешь все выстоять.
А может не можешь. Но мне все равно.
Честно говоря. Между взглядами быстрыми,
Я метаюсь. Тебя почему-то ищу.
Исчезни! Придурок, тебя ненавижу я!
Но смотрю на тебя.  Себя не понимая.
С твоими, что незнаю делать. Мыслями.
Люблю? Ненавижу тебя? Незнаю.


Рецензии