ВСЁ

Ты больше не желанный.
Ты больше не любимый,
Ты стал таким банальным,
Ты стал таким противным.
Твой образ улетает,
Твой взгляд опустошенный,
Твой голос раздражает,
Твой смех такой отстойный.
Нет больше ощущенья,
Нет капли обожанья,
Нет чувств моих волненья,
И нет очарованье.
Есть только раздраженье,
Есть неприязнь мгновений,
Есть злое отчужденье,
Есть жесткое презренье.


Рецензии